منتدى بنوتات غير
آهلـآ آيهـآ زـآئر كريم
آن كنت عضواً فقم بتسجل دخولكك آذـآ رغبت
وـآن كنت زائر غيير مسجل فسجل آذـآ كنت تريد الــآنضمـآم لـآسرة منتدآنـآ

نورتونـآ
منتدى بنوتات غير
آهلـآ آيهـآ زـآئر كريم
آن كنت عضواً فقم بتسجل دخولكك آذـآ رغبت
وـآن كنت زائر غيير مسجل فسجل آذـآ كنت تريد الــآنضمـآم لـآسرة منتدآنـآ

نورتونـآ
منتدى بنوتات غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنوتات غير

آهلـآ بكم يـآ بنــآت ..~ عند دخولــكك للمنتدى فقد دخلتيـ عــآآآلم الـآآحلآم عـآلم لكل مــآ تحتــآأجةة آلفتـ’آة
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب

 

 سينابون الجالكسي..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر البنفسج
مَـَشُرُفَوِنُ
مَـَشُرُفَوِنُ
عطر البنفسج


المزإأآج : احبكم
بٌلُدَكِـْ : عمان
عدد المساهمات : 40
تقييم : 70
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
العمر : 25
الموقع : سلطنه عمان

سينابون الجالكسي.. Empty
مُساهمةموضوع: سينابون الجالكسي..   سينابون الجالكسي.. Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2012 11:52 am

السلام عليكم..اليوم جبت لكم طريقه عمل اكله سينابون الجالكسي..

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
مقاديرعجينة السينابون :
- كأس ونصف ماء .
- علبة زبادي .
- ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط ) .
- فنجان سكر .
- بيالة زيت .
- 5 ملاعق كبيرة حليب نيدو .
- 3 كاسات ونصف طحين كويتي .

مقادير الكاكاو للتغطية :
- 2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون .
- ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ ) .

مقادير التشريبه :
- 2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير أو نصف علبة حجم كبير .
- 4 حبات جبن كيري .
- ظرف دريم ويب .

حشوة السينابون :
- جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه ) .

الطريقة :
- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها .
- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين .
- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعة ) .
- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط .
- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم .
- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ( إن كانت التشريبه جامدة شوي نضيف شوية مويه يعني تقريباً فنجان مويه بالخلاط ) .
- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطة .
- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه على شكل خطوط عشوائية .



اتمنى يعجبكم الموضوع...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلآوتي بشقآوتي
مَدًيٌرُهٍـ
حلآوتي بشقآوتي


المزإأآج : احبكم
بٌلُدَكِـْ : اليمن
عدد المساهمات : 107
تقييم : 190
تاريخ التسجيل : 02/06/2012
الموقع : اليمن ((لبا قلبها ))

سينابون الجالكسي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون الجالكسي..   سينابون الجالكسي.. Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2013 1:02 pm

يييييييييييييم يييييييييييم
لذذذذذذذذذيذذذذذذذ
مشششكورة ي قلبو
صرــآح ـه موضوعك بيجنن والاكلة بتجنن اكيييد


تقبلي طلتي وأستمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www-abeer.yoo7.com
 
سينابون الجالكسي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنوتات غير :: منتدى طبخ-
انتقل الى: